1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

lunes, 1 de agosto de 2011

Receta

Esta receta la saqué de un blog que me encanta y lo recomendé anteriormente: Food & cook.
Los ingredientes son pocos y fáciles de conseguir, un colador, tan lindo como ese, ya lo tenía. Asi que la hice y queda muy buena, lástima que no me salió tan lindo como los de la foto.
Aca les paso la receta para la que quiera probar hacerlos:

Tallarines con limón y parmesano.

Ingredientes:

- 350 de spaguetti o cualquier otra pasta

- 1 limón

- 100 gr. de queso parmesano

- 1/2 cdta. de pimienta negra recién rallada

- 2 y 1/2 cda. de aceite de oliva

- sal

- Albahaca fresca

Preparación:

Empezamos preparando nuestra pasta, y para ello ponemos una olla con abundante agua y sal a fuego medio, y cuando rompa a hervir añadimos la pasta, la dejamos cocer según las instrucciones del paquete. Mientras cocemos nuestra pasta, preparamos la salsa, para ello empezaremos rallando la cáscara del limón con un rallador fino y reservamos. Seguidamente hacemos lo mismo con el queso parmesano, lo rallamos finamente y reservamos. En un bol, ponemos el queso, el limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta, y mezclamos bien con la ayuda de unas varillas (nos quedará una pasta). Reservamos. Una vez que tengamos nuestra pasta cocida la sacamos y la escurrimos, nos reservamos unas poco de agua para añadirla a la pasta que hemos preparando anteriormente. Añadimos las cinco cucharadas de agua a la pasta y lo mezclamos bien. La añadimos rápidamente a la pasta, la mezclamos y la servimos de inmediato rociada con albahaca fresca.






1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...